实验室和大型仪器设备信息维护流程指南

发布者:sysbc发布时间:2023-03-12浏览次数:258

实验室和大型仪器设备信息维护流程指南

1.

从石河子大学官网处进入实验设备处官网,在官网内点击“大型仪器设备共享管理系统”

2.

进入系统后,登录帐号为工号(学号),初始登录密码也为工号(学号)。

3.

登录后,在“用户登录”栏,点击“管理系统”。

4.

进入管理界面后,选择综合管理标签。

5.
选择实验室建制标签

6.

修改完善实验中心信息,先从列表中找到相应名称,选择“编辑”进行相关信息修改,点击实验中心名称进入其下所属建制实验室列表,选中建制实验室名称,选择“编辑”进行修改,点击建制实验室名称进入其下所属分室列表,依此类推,需新建建制实验室或分室时,选择“创建XXX,填写相关信息注意:分室编号严格遵守编码规则,地址采用校区楼栋代号+房间门号。

7.

完成实验室信息修改完善后进行仪器设备信息修改完善,选择“仪器设备”标签,进入相应页面。

8.选择“设备综合信息”,查询相应需完善信息设备,选择“编辑”进行完善。

9.未查询到设备,选择“仪器设备登记”,填写相关信息。

10.仪器设备信息修改页面。*为必填项,图片须上传。