关于举办基于物联网大型贵重仪器设备共享管理平台系统应用管理培训的通知

发布者:sysbc发布时间:2016-09-18浏览次数:281

各学院/重点实验室:

为推进我校大型贵重仪器设备信息公开和资源共享,提升大型贵重仪器设备管理能力和服务水平,提高教学科研水平和人才培养质量,结合“中西部高校综合实力提升工程”建设项目启动了“基于物联网大型贵重仪器设备共享管理平台”建设。为加快推进该项目的顺利开展,有序、高效、高质量完成项目建设工作,现组织召开大型贵重仪器设备共享管理平台系统应用管理培训会,请各学院实验室负责人准时参会。

会议时间:921周三上午10:30-13:00

会议地点:行政楼第六会议室(原党校教室)

参会人员名单:

江发寿 赵文彬(药学院)王晓东 雷军(农学院) 刘伟(医学院)

张洁 吴春林(化学化工学院) 王强(机电学院)

张辉 祁凤华 胡广东(动物科技学院) 许程剑(食品学院)

李鑫(生命科学学院) 周涛(信息学院) 乔亲才(师范学院)

刘云虎(理学院) 乔明(体育学院) 刘洪光(水利建筑工程学院)

会议主题:基于物联网大型贵重仪器设备共享管理平台系统应用管理培训

实验设备处

2016918