副校长马春晖深入医学院、药学院、经管学院、信息科技学院调研实验室管理工作

发布者:sysbc发布时间:2015-11-25浏览次数:498

11月24日、25日,副校长马春晖率实验设备处深入医学院、药学院、经管学院、信息科技学院,实地走访调研实验室存在困难、安全隐患和急需解决问题。医学院书记闫卫华、常务副院长谢建新,药学院书记田丽萍、副书记王政爱、副院长唐辉,经管学院院长杨兴全、副院长王生年、副院长何剑,信息科技学院书记向智勇、院长严玉林、副院长李志刚、副院长付少峰及学院相关实验室管理人员参加了调研座谈。

医学院、药学院、经管学院参加调研座谈的人员结合学院实际,集中反映了实验室建设与管理、实验室安全、实验技术队伍建设方面存在的困难并提出了合理化建议,实验设备处分别与三个学院进行了有效的交流和沟通。

副校长马春晖针对学院反映的问题现场办公,提出解决意见:一是学院要做好实验室规划,科学制定实验室建设方案;二是学院要加强实验室安全管理,要做好实验室安全隐患排查工作;三是学院要加强实验技术队伍建设,做好2016年度实验技术人员进人计划(12月5日前报人事处)和实验技术队伍培训计划。

关于实验室建设与设备管理工作调研总结-1.doc