副校长马春晖深入动物科技学院、化学化工学院、农学院调研实验室管理工作

发布者:sysbc发布时间:2015-11-23浏览次数:472

11月23日,副校长马春晖率实验设备处深入动物科技学院、化学化工学院、农学院,实地走访调研实验室存在困难、安全隐患和急需解决问题。动物科技学院书记杨卫华、副书记刘文晓,化学化工学院书记吕德生、副书记周立,农学院院长吕新、副院长魏亦农、副院长朱龙付及学院相关实验室管理人员参加了调研座谈。

动物科技学院、化学化工学院、农学院参加调研座谈的人员结合学院实际,集中反映了实验室建设与管理、实验室安全、实验技术队伍建设实验仪器设备维修方面存在的困难。

副校长马春晖针对学院反映的问题现场办公,提出解决意见:一是化学化工学院要做好实验室规划,科学制定实验室供气站建设方案,完善实验室改造方案;二是加强实验室安全管理,农学院要做好实验室安全隐患排查工作;三是学院要加强实验技术队伍建设,做好2016年度实验技术人员进人计划(12月5日前报人事处)和实验技术队伍培训计划;四是明确学院要做好实验仪器设备维修、维护,及时反馈供应商履行合同和售后服务的情况,职能部门负责建立仪器设备供应商信誉等级制度。