实验室与设备管理处党支部专题教育学习(一)

发布者:sysbc发布时间:2015-11-06浏览次数:442

11月6日,实验室与设备管理处党支部召开了专题教育学习会,全处党员干部集中学习了中国共产党十八届五中全会公报内容和精神。深入领会了五中全会关于全面建成小康社会、经济速度、创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展、加强党建、反腐斗争等方面的路线、方针、政策。党支部书记翟桂红处长结合自身学习体会对五中全会公报精神和亮点进行了解读,号召全处党员干部结合学校“西部先进、中亚一流、国际知名的有特色、高水平大学”发展目标,把握五中全会精神,深入认识高校实验室与设备发展规律和趋势,创新发展管理新模式、新方法,积极为大学发展目标实现,充分发挥每一位党员的作用。