新疆大学实验室与设备管理处处长刘晨江一行来我校调研交流

发布者:sysbc发布时间:2024-09-29浏览次数:10

9月29日,新疆大学实验室与设备管理处处长刘晨江一行来我校调研交流,与我校实验室与设备管理处处长朱嘉等座谈交流。

座谈会上,朱嘉刘晨江一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了石河子大学实验室建设基本情况、近年来在实验室建设与管理方面取得的成就以及今后的发展目标和方向,实验室与设备管理处副处长韩旭红介绍了学校实验技术队伍、大型仪器设备共享及信息化建设等情况,党委教师工作部(人事处)副部(处)长路国栋介绍学校职称评审、教师在职学习进修管理办法、师德师风等情况

刘晨江和王宏卫分别介绍了新疆大学在师德师风建设和仪器设备管理方面存在的难点、重点,希望通过此次交流学习,探索更多管理模式,促进双方人事和仪器设备管理交流的长效机制。刘晨江对石河子大学实验室与设备管理处的先进经验表示赞赏,并分享了新疆大学在实验室建设与管理方面的做法和心得。双方一致认为,加强交流与合作对于提升两校实验室建设水平、推动实验教学创新具有重要意义。

未来,实验室与设备管理处将继续秉持开放、合作的理念,积极与国内外高校、科研机构开展交流与合作,共同推动实验室建设与管理事业的繁荣发展。同时,也将不断加强自身建设,提高服务水平和管理能力,为学校的教学和科研提供更加优质的保障和支持。