实验设备处前往食品学院开展调研

发布者:sysbc发布时间:2021-10-08浏览次数:641

实验设备处前往食品学院开展调研

202110月6日,为精准落实“新疆特色果蔬贮藏加工教育部工程研究中心环境改造项目”,实验室与设备管理处一行前往食品学院进行实地情况调研。在食品学院党委书记程卫东、院长张建、副院长单春会及相关负责人带领实验设备处一行实地考察了新疆特色果蔬贮藏加工教育部工程研究中心、食品学院公共实验平台、研究生学习室等现状。食品学院项目负责人就教育部工程研究中心改造的需求、学院的基础建设等做了详细介绍,我处调研人员通过实地调研肯定了食品学院的建设成果及实验室的管理和维护,建议食品学院进一步完善工程中心建设方案,以期高效推进工程中心项目。(通讯员:邱凡凡)