实验设备处召开“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”专题学习研讨会

发稿时间:2017-08-28浏览次数:19

实验设备处召开发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动

专题学习研讨会

828日,实验设备处召开发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动专题学习研讨会,部门全体成员参加。

  学习会上,与会人员深入学习了习近平总书记视察新疆和兵团时的重要讲话和重要论述,以及习近平总书记参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话精神。同时,就兵团的功能定位、职责使命、形势挑战、目标任务和中心工作等重大问题进行了充分研讨。大家表示,会深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,切实增强责任感和使命感,将思想和行动统一到学校的改革发展大局上来。
  会议还传达了自治区党委《关于严肃反分裂斗争纪律的规定》和《关于沙塔尔
沙吾提、阿力木江买买提明、阿不都热扎克沙依木违纪违法案件调查处理情况及其教训的通报》,为开好领导班子专题民主生活会做好准备。

  实验设备处处长刁明在总结讲话时强调,全体党员干部一定要持续深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,努力提高认识,增强政治纪律,严守政治规矩。推进大学习大讨论活动走向深入,把握问题导向,要将发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动与两学一做”“学转促专题教育活动相结合,与学校实验室与仪器设备管理工作相结合,不断丰富活动内容,注重活动实效,促进实验室与仪器设备管理工作的改革创新,以崭新的精神面貌和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


              实验设备处

               2017828