实验设备处组织开展主题党日活动

发稿时间:2017-07-02浏览次数:13

实验设备处组织开展主题党日活动

为庆祝建党“96”周年,扎实深入开展“两学一做”学习教育和“学讲话、转作风、促落实”专项活动,72日实验设备处党支部全体党员十余人赴石总场周恩来总理纪念碑管理处开展了“学党章,忆党史,重温入党誓词”为主题的党日活动,重温入党誓词,瞻仰周总理纪念碑,参观周总理纪念馆。通过组织开展主题党日活动,教育引导党员真正做到真学、真做,以做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员为标准严格自我,坚定理想信念,加强党性锻炼,提高党性修养。

在庄严的党旗下,党支部全体党员再一次郑重向党宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。这铿锵有力、掷地有声地宣誓,代表了党员共同的心声:永远忠诚于党,永远跟党走。党旗飘飘,激情满怀,豪迈的誓言久久在蓝天上空回荡。

随后大家参观了周总理纪念馆,通过看实物、听讲解,再次领略了敬爱的周总理兢兢业业、忘我工作的奉献精神,甘于奉献、不求索取的人格魅力和为党为人民鞠躬尽瘁、死而后已的赤诚之心。通过大量历史文献、革命文物和新闻图片资料,亲身感受到周总理为中华民族的解放事业、为新民主主义革命的胜利做出的巨大贡献。

通过开展此次党日活动,实验设备处党支部全体党员更加深刻地认识到了“两学一做”教育活动的必要性和迫切性,深深体味到了作为一名党员肩上所承担的责任和义务,并纷纷表示在今后的工作中,将继续认真学习党章党规,认真学习习近平总书记系列讲话,学在日常,不断用理论武装自己,切实规范言行,坚定理想信念,争做合格党员。

  

                                   实验设备处党支部

                                        201772