关于“中西部高校综合实力提升工程”31个教学实验平台建设项目推进工作原则指导意见

发稿时间:2015-01-12浏览次数:95

关于“中西部高校综合实力提升工程”

31个教学实验平台建设项目推进工作原则指导意见

  

20141230日“中西部高校综合实力提升工程”教学实验平台建设项目推进会召开后,各项目承担学院陆续启动了项目建设实施。在推进过程中,不断反映出了会议明确指出的31个项目存在的共同问题,其中以项目建设任务目标与预购置设备对应关系不明确,项目立项论证不充分,立项后至实施时间过长部分设备需补充论证等问题尤其突出。针对以上问题,经处务委员会会议研究讨论,经马副校长批示,形成原则指导意见如下

1、严格执行“石河子大学设备购置论证工作程序”,强化学院的领导和统筹。

231个教学实验平台建设项目立项不得变动。

3、建设项目预算资金不得突破。

4、项目建设目标和预期成效不得偏离。

在以上原则的基础上充分做好各项目必要性、可行性论证工作,务必在2015315日前报送材料。

  

  

石河子大学实验设备处

                                                                              2015112